На-о-ру
Я сразу Вас узнала!
Ведь это Вы
Вот там-то там-то пели? Точно Вы!
И голос просто ангельский у Вас -
Особенно под сводами церковных залов
Или дневной небесной синевы.
А где услышать снова можно Вас?
Ага, спасибо!
Нет, ну Вы - талант...
Мороз по коже!
Просто бриллиант!
И дай Вам Бог!
Ах, мнЕ спасибо?
Ну, уж скажете Вы тоже...
____________
Иду я дальше.
Миру улыбаюсь.
Тележку продуктовую вперёд толкаю,
И пот со лба
Сейчас я счастливо сотру.
В ушах фанфары,
Радость,
Жизни краски.
Хотя...
Я точно знаю,
Что сегодня ввечеру
Своим ангЕльским голоском
И выпучив талантливые глазки,
На домочадцев,
Треплющих мне нервы,
На-о-ру.
Свидетельство о публикации №119100108344