Обожаю октябрь
Бываю лишь в октябре;
Волшебными делают улицы,
Тонко звенят во мне.
Такие чистые чувства,
Молитвы особенно звонкие
Оттенками светлой грусти
Ласкают мои перепонки.
И память святая становится,
Все лишнее утаив...
Я чувствую, как нежно молится
Во мне тот прекрасный мотив,
Что приходит раз в год погостить...
Не отнимать приходит -
Теперь приходит дарить.
Свидетельство о публикации №119100108233