Ох, судьба, моя судьба

Ох, судьба моя, ох судьба,
До чего же на меня ты зла,
Счастье мое ты погубила,
Ни с тем целовалась кого я любила.

Одного любила,
За другого замуж вышла,
Всю жизнь за любовь слезы лила,
Обоих я погубила.

Осталась я одна,
Теперь никому я не нужна,
На лавочке одна сижу,
На луну я гляжу.

Ой, луна, луна, луна,
Мне сочувствует она,
Она несчастна как и я,
Где любовь гуляет моя.

Одна луна меня жалеет,
В месяц она влюблена,
Но звездочки ему моргают,
На свиданье созывают.

Ох, судьба, моя судьба,
До чего меня ты довела,
Поверни судьбу мою,
Верни любовь мою.

Ой, Боже, Боже, Боже,
Может, мне ты поможешь,
Повернуть судьбу мою,
Пожалуйста, верни любовь мою.

Знаю многим ты помогал,
Счастья жизни им давал,
Помоги  пожалуйста и мне,
Ну, хотя бы во сне.

           1.10.2019 года.


Рецензии