Поворот
На город смотрим из окна машины,
Нет времени сходить к родным, знакомым,
И в парке погулять с женой и сыном.
Вся наша жизнь, сплошной водоворот
Рутины будничной, работа,дом,работа,
Опять не замечаем поворот,
А там мечта твоя,за поворотом.
Вот если бы мы все остановились,
И свежим взглядом посмотрели бы вокруг,
Мы увидали бы,как бабочки кружились,
Как по травинке неспешно ползёт жук.
Как выпускает тополь клейкие листочки
И,как парит земля...но вот,
Взвизгнули колёса,рванули все... и точка,
Мы снова пропустили поворот.
Синица с ветки уже не досвистится,
Чтоб ты её согрел своим теплом,
Журавль в небе высоко промчится,
Прощально помахав тебе крылом....
Свидетельство о публикации №119100108092
Богданова Ирина Андреевна 06.10.2019 03:25 Заявить о нарушении