Смеркалось шуточный вариант Ночь в парке

Смеркалось....
Мухи за окном,
От всей души жужжать старались.
Но жить им в мареве хмельном
Не комильфо.. они съе.. убрались!

Проходит день, остыл закат,
Туша пожар за горизонтом.
И ночь тихонечко зовёт
Пойти на променад с бомондом.

Ах, как же, право, хорошо,
Под звёзд неровное мерцанье ,
Пройтись по улице... вдвоём!
ПИВКО и Я, в ночном сиянье....


Рецензии