Всё хорошо. Но тебя не хватает
Всё хорошо. Но тебя не хватает.
Сердце - надёжный оплот.
Тихая песня опять проплывает.
Снова приходит восход.
Жизнь - хороша. И моменты забвенья
Или страданья нужны.
Хватит у нас полноты и терпенья.
Годы к нам очень нежны.
1 октября 2019г.
Свидетельство о публикации №119100107997