Выскочит зимой...

Выскочит зимой за порог,
Влекомый своей нуждой,
Какой-нибудь французский бульдог,
Справит её, и – домой!
         Даже солнце морозной зимой,
        Что говорить про зверей,
        Старается путь завершить свой дневной,
        Как можно скорей.


Рецензии