До свидания, милое лето
Ты было невероятным..
Незабываемым..
Полным тайн, загадок,
впечатлений..
Каждый твой день оставил след,
Воспоминания..
Нанёс отпечаток, опыт,
Сделал мудрее..
Ты научило верить, мечтать,
Открывать в себе неизведанное..
Необъяснимое..
Улыбаться новому дню,
Ждать..
Доверять..
Терять..
Понимать,
Что делится неделимое..
Ты научило меняться.
Ты научило меня
В простоте отыскать вдохновение..
Убивая сомнения...
Знаешь, лето, спасибо
За то, что ты,
Так отчаянно строя преграды,
Показало мне путь
Глубоко, где мечты
Разбиваются от досады..
И взлетают к луне,
Словно тысяча звёзд,
Разжигая всё ярче желание
Быть собой.. человеком
улыбок и слез,
Что кричит, нарушая молчание..
Я прощаю тебя, не прощаясь с тобой..
Говорю я тебе:
До свидания, милое,
До свидания...
Свидетельство о публикации №119100107920