Поливать без перерыва обязался до шести
Из костей давай расти
Поливать без перерыву
Обязался аж до шести
Месяц лил ,ни что не всходит
Может косточку сгубил?
Мало лил вот так выходит
С новой силой все полил!
Может косточку разбить
Может знает кто хоть что
Чтоб зерно освободить
Проросло б скорей оно!!!
Не растет зерно упрямо
Я аграрий ни какой
Тут приносят телеграмму
Поливайте не водой
Радость снова без предела
Весть достигла адресата
Ветку дали для задела
Кость сказали маловато
Сливой дерево растет
Только вот не поливаю
Жду вода когда уйдет
Поливал как вспоминаю...
Свидетельство о публикации №119100107896