cool in the shade

И на заданный мне вопрос
Отвечаю: (да, нет, не знаю…)
Ветер, ветер меня унёс
И сгноил у самого краю.
И теперь только плоть, трава -
Упражняется в хромосомах.
Ты, конечно, ещё жива:
Безупречна и невесома.
Я желаю тебе и впредь
Оставаться такою прежней.
Я уже не могу смотреть
На оправу тех побережий.
Я уже не хочу рыдать,
Осязать
Или просто медлить.
Обескровленная вода -
Отливает особой медью.

1 октября 2019
Бург


Рецензии