О себе
Я божья тварь как каждый,
Немного прошлого в себе
И куча в настоящем.
Во мне нет фальши и любви
Мечтаю приземлённо,
Еще люблю писать стихи
Особенно влюбленный.
Люблю я прозой рисовать
Изображать сюжеты,
И скромно тихо отдавать
Читателю рассветы.
Свидетельство о публикации №119100107864