Предложение...

Вот, что-то навеяло легкой!
Рукой из подножья души,
Люблю и крепко и робко,
В этой мирской тиши,

Ты любима мной годами,
Уходящий историю в даль,
О тебе писать мемуарами,
Приоткрываю в память вуаль,

Ты моя любовь лучезарная,
И красивая словно моря,
Ты такая невероятная,
Ты и вправду, лишь только моя!

Если годно судьбе злодейке,
Я уж пойду с тобой в года,
Буду мужем тебе в этой жизни,
Если ты ответишь мне да!


Рецензии