Доброта

Доброта раздаётся бесплатно.
За неё ничего не дают.
Это даже ребёнку понятно.
Добротой люди просто живут.

Подобрать беспородную кошку
Иль слепого домой проводить.
Нету разницы люди иль кошки,
Доброту нужно просто дарить.

Чтоб тепло от неё исходило.
Чтобы свет излучала она.
Не жалейте того,что отдали.
К Вам вернётся всё это сполна.

Ни для славы,ни для громкого слова,
Доброта любит звук тишины.
Проходя мимо боли,подумай:
Может что то не так сделал ты?


Рецензии