С днём элегантного возраста

 Музыка листопада
 Шепчет тихонько мне :
 - Славно сидеть на лавочке
 В парке и в тишине.
 Музыка листьев плавно
 Сыплет на землю красу,
 Верба, солнечной радугой,
 Нам заплетает косу.

 Ноты песен витают
 В воздухе нежной грустинкой,
 Осень, солнечный зайчик
 Играет в кустах паутинкой,
 
 Годы летят так быстро,
 Не оставляя сомнений,
 Праздник нежного возраста -
 И мудрости поколений...
 

 Счастья, здоровья, удачи
 Всем от души желаю,
 С праздником! С праздником!
 С праздником
           искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!
   01.10.2019 г.


Рецензии