Миражи съедают ртом мою реальность

Всё правда
правда
нет ни капли лжи
в упрёках
сказанных в мой адрес
вс правда
правда
миражи
лелею
девственно
бумажно
и выронив из рук письмо
умчалась
догонять придуманный свой ветер
всё правда
правда
занесло
под толстым слоем
слёзной пыли
мой дом
мою любовь
очаг
тепло
меня там помнили...
но позабудут...
«Были…»
быть может эхо донесёт
и выронив строку к обеду
наполнит радостью
стирая пот
ведь память
сохраняет крылья
...
всё правда
правда
нет ни капли лжи
в упрёках
сказанных в мой адрес
все правда
правда
миражи
съедают ртом
мою реальность


Рецензии