Отсентябрило

Отсентябрило, отгорело, отзвенело,               
пурпурно-золотой листвой землю одело,               
оставив полуголыми деревья на ветру,               
и пасмурно, тоскливо небо поутру...               
и давит на душу такой же серый сплин,               
я в этой осени опять одна и ты один...               
ты в Калифорнии, где так тепло и мило,               
к тебе любовь моя нисколько не остыла...               
брожу по парку, листья осени шуршат,               
ловлю прохожих одиноко хмурый взгляд,               
нас разлучили снова листопады сентября,               
в душе оставив брызги поцелуев янтаря...               
огромный, тихий разделил нас океан,               
он пенится,ревёт,бушует будто пьян,               
разлуки видимо судьбою нам даны,               
мы не увидимся с тобою до весны...               

Отсентябрило, отгорело, отзвенело...               

http://www.youtube.com/watch?v=oKnMK-eqKfM





               


Рецензии
Прекрасно, очень трогательно и с грустинкой, Ларочка, Браво!

Вера Вассорина Протасова   04.10.2019 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Верочка! Подбираю несколько стихов для Стаса,чтобы музыку написал и спел...Лариса

Лора Татаурова   05.10.2019 04:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.