От Кизлярцев уважуха так приятно спасу нет

Зарисовки о Кизляре
Ой ну надо же асфальт
Кто ложил тому медали
Однозначно очень прав

Из за выбоин дорожных
Каждый вынужден вилять
Кто то едет осторожно
Дуракам же нужно гнать

Дырка ,яма на дороге
Их же нужно обьезжать
Как солдаты по тревоге
Эх успеть ,не опоздать

Ну немножко не по теме
От души скажу одно
Разрешаются проблемы
И дороги не г--но

Кто помог спасибо очень
Деньги правильно вложить
И не голову морочить
На асфальт их запустить

От Кизлярцев уважуха
Как приятно спасу нет
По Кизляру и движуха
И унас пошел прогресс!!


Рецензии