Авиаперелет

Лететь в самолёте не страшно,
Страшно жить и грустить,
Не позволяя себе большего,
В клетке тихонечко жить.

Тихонечко - чтобы не осудили,
Тихонечко - чтобы быть хорошей девочкой,
Тихонечко - чтоб не подводили,
Тихонечко - здесь спокойно и ты ко всему привык.

Не выходить из зоны комфорта,
Ведь за клеткой сама жизнь.
Но никто не знает этого,
И продолжает жить.

Не жить, а существовать.
Ведь многое не разрешено.
Хочешь быть счастливым,
Но не позволяешь жить.

И так по кругу ходишь,
Выбирая не те пути,
А Бог применяя все методы,
Пытается тебя растормошить.

А ты все никак,
Вцепился зубами в эту клетку,
И не отпускаешь,
Ведь здесь спокойно, знакомо, тяжело, но привычно.

Человек ко всему привыкает.
И очень быстро не замечает.
Что ходит по кругу,
И день сурка из дня в день.

Но вот однажды,
Неведомые силы
Заставили открыть клетку
Вдохнуть немного воздуха и подышать.

Ты потихонечку выходишь
И вкусаешь кислорода,
Видя красоту вокруг,
И доверяешь Богу.

Идёшь сначала не спеша,
Доверяя Богу,
Оставляя клетку,
Идешь в неизвестное.

Вот здесь начинается жизнь.
Жизнь в потоке и доверии Богу.
И больше ни за что не променяешь
Эти чувства, ощущения, жизнь.


Рецензии