сколько раз ты себя спасал

Сколько раз ты себя спасал
От осенней своей печали
И в холодную синь бросал
Страх, скопившийся за плечами.
Сколько раз, наглотавшись лжи,
Зарекался и Богу клялся,
Что получится пережить
То, во что навсегда влюблялся.
Сколько раз приходилось гнить
Распрощавшись с остатком веры,
Обрывая тугую нить,
Вновь во всём становиться первым.
Я бы точно так не смогла,
Я бы сбилась на первой ноте,
Не дошедшая до угла,
Повернула б на повороте.
Я почти не люблю людей,
Всех давно растеряла в прошлом,
Просто этой толпы среди,
Нет совсем на тебя похожих.


Рецензии