Из моего окна видна...

Из моего окна видна,
Всё та же жёлтая луна.
Всё та же жухлая трава.
Всё те же серые дома.
Опавших листьев голытьба.
Их разноцветная судьба.
Сырые рванные ветра.
Всё той же осени игра.

Бывает так, что иногда,
В раздумьях сидя у окна,
Сквозь эту осень в даль смотря,
Я вспоминаю о морях.
О тёплых солнечных морях.
Былую память теребя.
Под свет унылый, фонаря,
В конце цветного сентября.


Рецензии