Ты знаешь, у меня пока нет крыльев

Ты знаешь, у меня
пока нет крыльев.
Но я хочу быть ангелом твоим.
Хочу душою за тебя в ночи молиться,
Хочу идти лишь  за тобой одним.
Хочу обнять тебя осеннею листвою,
Чьи поцелуи словно легкий дым...
Ты просто знай,
Что за моей спиною
Раскрыть мне крылья
Сможешь ты один...


Рецензии