Зимний вечер

 Хорошо бы камин... И метель
За окошком мела и крутила
И в трубе то рыдала, то выла
И стучала порошею в дверь.

Хорошо бы камин и метель,
Чтоб дрова, разгораясь, трещали,
Чтоб нас дУхи лесов угощали ароматом -
Сосна или ель.

Хорошо бы камин и метель,
Чтоб дрова, разгораясь, трещали,
Чтоб нас детские сны навещали.
И тихонько играла свирель.


Рецензии