Эффективный коучинг

Я прошёл курс поумнения
И неплохо освоил две вещи.
Первая: у всех свои помидоры,
И они порой жутко прут из орбит.
Вторая: ваше о моей жизни мнение
Меня интересует меньше,
Чем мнение моей микрофлоры.
Надеюсь, вы понимаете. Без обид.


Рецензии