Осенняя сказка
Услышить хочется сказку осеннюю,
Шагами тихими... совсем небыстрыми...
Поймать за хвост лета птицу последнюю!
Шепчи мне осень на ушко ту сказочку,
Я прям заслушаюсь, прям залюбуюся,
Картиной яркою, броской и красочной,
Что предстаёт на сентябрьских улицах!
Она пусть в рифмах навечно останется,
Чтоб в дни промозглые их перечитывать!
Какой же, осень, была ты красавицей,
Не перестану, любя, я завидовать!!!
Свидетельство о публикации №119100107560