Моя летящая строка...
................
Моя летящая строка
Спешит достичь досужих истин,
И мысль, как безупречный выстрел,
С небес летит, как с потолка!..
Стихов моих растрёпанных убожье
Соломку стелит на твоём пути,
И, может быть, на тёмном бездорожье
Душевным светом пропасть осветит...
Пусть говорят,в одну и ту же реку
Таким, как был, войти уже нельзя
Господь не зря дал грабли человеку
Для са-мо-вос-пи-та-ни-я...
.................
..............................
Питер!..
23.03.2011...
Свидетельство о публикации №119100107532
Очень понравилось.
С добром
Игорь Лие 02.10.2019 12:56 Заявить о нарушении