Осень и разлука

Мы с тобой, кажись, в разлуке,
Ты разбила сердце мне.
Я надену плащ и брюки
И пойду страдать себе.

Ветер дальше рвёт мне сердце,
Осыпая листьев ряд.
Осень, как и ты при встрече,
Мне кидает свой наряд.

Я иду, пинаю лужи,
Ветра слышу сиплый храп.
Я даже осени не нужен,
И я тоже ей не рад.

Ты нашла другого - ладно,
Буду я один ходить,
Листья собирать с асфальта
И теперь - другой дарить.


Рецензии