Плач души С днём пожилого Человека

На лице моём морщины -
Не от боли, от беды.
Дети сердцем очерствели,
Ни поют и сизари.

Чувства нынче, как памфлеты.
Гармонист - убит стрелой.
В деревнях - судьбы скелеты.
Старость - скорбь, а не покой.

Как петля - на шее слабых.
Не услышать всед - " Прости",
Что скудеют в жизни чувства
От масштабной мишуры.

В невротическом испуге
Беглой жизни суета.
Паркинсон - как Паганини,
В каждом звуке - плачь души.


Рецензии