future
объятые гипнозом слов
стихи писали снова люди
и верили что есть любовь.
А в самой дальней из галактик,
в прекраснейшем из всех миров
опять рождался вечный классик
творец идей,властитель снов.
Пройдет еще сто тысяч лет
исчезнет в небе свет комет...
И сочинит землянин честный
"мороз и солнце,день чудесный")
14.02.2013
Свидетельство о публикации №119100107392