Радость

 На грани достоверности и сна
Приходит вдруг отчаянная радость
Дарованного свыше бытия -
И Богу, и природе благодарность!
Прекрасные туманные мечты
И образы, скользящие. как тени,
Той неземной щемящей красоты,
Которую великие воспели.


Рецензии