Погас вулкан
реальность наступает,
А потому, что нашим встречам что-то да мешает.
Мешает нам из прошлых лет багаж,
который взяли,
А это дети — вечный воз, да годы разменяли.
По новой сложить жизнь опять
не хватит просто время,
А из-за этого встаёт извечная дилемма.
Как быть? Что делать?
С кем идти, деля по жизни радость?
С детьми своими ты пойдёшь?
Один, знать, встретишь старость?
А если женщину искать,
что сможешь ей предложить?
Мужское общество своё и рядышком положить?
Надолго хватит сил мужских? —
Известно только Богу.
И как найти, не ошибиться, нужную дорогу.
Когда ж мелькнёшь вдали, звезда,
и позовёшь с собою?
Чтоб мне дожить остаток дней, любимая, с тобою.
Свидетельство о публикации №119100107302