Ах, эти розы в октябре

Ах, эти розы
В октябре,
Тепло сегодня
На дворе.
А эта расцветёт
Иль нет,
Узнаём скоро
Мы ответ.
Я думаю,
Что - да,
Поверьте,
Господа.
И вянуть
Всё же погодим,
Коль молодыми
Быть хотим!
1 октября 2019 года.


Рецензии