Я в городе, как одинокий странник
Бреду один, не ведая куда,
Возможно, я найду ту половину,
С которой свяжет жизнь на долгие года.
Хотел бы я иметь любовь и нежность,
Я большего у жизни не прошу,
Казалось бы — такая малость,
Но столько лет, ночей и дней ищу.
Мне не нужны хоромы и палаты —
На край кровати с женщиной прилечь,
Отдать ей нежность, ласку и внимание,
И это всё до смерти бы сберечь.
Свидетельство о публикации №119100107293