Хорошо идем

Идем мы стройными рядами
И землю бьем
Как чугуном
Своими сапогами
А в авангарде как всегда
Москвичи и Петербуржцы
Громче всех стучат
И громче всех поют
И постоянно прибавляют шаг
За ними не угнаться


Рецензии