Еду в метро. Всматриваюсь в лица
Ни в ком не нахожу и тени светимости.
Мне не отзывается ни одно лицо.
Совершеннейший лес безликих масок.
Но секундная вспышка,- и мыслью я
Вижу. Его. Великана. Тебя...
И многомиллионное солнце загорается,-
Моя Любовь в одночасье разрастается,
Стремясь затопить подземелье вагона,
Расплескивая на каждого пульсации Счастья,
Пронизывая и пробуждая,- Весна!
Ведь что же такое ,- Счастье?
Это Здесь и Сейчас. Ликование.
Яркая вспышка голубого сияния,-
Я - Люблю - Тебя.
Такого недоверу,
Мужчину сомневающегося.
Выискивающего разумом ответ на вопрос.
Расписывающего каждое чувство,
Свои переживания,-
Ты просто знай ответ без слов.
Она. Я. Любовь.
17.04.18.
Свидетельство о публикации №119100107252