Утро занялось чудесным

Утро занялось чудесным в ярко-розовых тонах,
Поднималось солнце красно в бирюзовых небесах.
Поднималось над землёю, в небесах исчезла мгла,
И сверкает на деревьях иней блёстками стекла.
Гомон птиц всё громче, громче,
 под ногами снег скрипит,
И в морозной дымке воздух
 всеми нотами звучит.
Я люблю ходить за город,
 слушать звук своих шагов,
Там приходит вдохновенье и рождение стихов.


Рецензии