Тихо дверь осеннюю, ветер распахнул с крыльца!

Тихо дверь
осеннюю,
Ветер распахнул с 
крыльца...   
Строго по велению,
Всемогущего
Творца!

Чтобы заступить,
октябрь,
Смог на первый день
дежурства...
Трон покинул ведь
сентябрь,
Пожелав ему
напутства!

Потому на
улице,
Осень ливни
развела...
С того небо 
хмурится,
Будто кажется
со зла!

Гром ведь молнию    
зачать,
Попытался со
вчера... 
Вот и дождиком
стучать,   
Тучам привелось с
утра!

01.09.2019.


Рецензии