Сплетает кружева закат чудесных красок
С любовью и теплом расписан небосвод,
Уходит день ко сну без всяких игр и масок,
Устал он очень сильно от своих забот.
От суеты в природе, и шума городского,
Ему так захотелось покоя, тишины,
И на закате солнца такого золотого,
День,уходящий в небо,готов увидеть сны.
Ночь не спеша на землю на крыльях опустилась,
Окутала покровом поляны и леса,
И звёзды замерцали,луна вдруг появилась,
И выпала жемчужная, чудная роса.
Таинственно и нежно ночь пела свою песню,
Звучала колыбельная,всё внимало ей,
И радость разливалась везде по поднебесью,
И не было на свете той радости сильней.
Свидетельство о публикации №119100107092
Ольга Куликова 5 23.07.2023 10:26 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 23.07.2023 16:38 Заявить о нарушении