дочери Ларисе 2
на свете много есть профессий, но лишь одна мне всех милей, я знаю нету интересней работы хлебных пекарей. люблю я запах ароматный печенья, булок, пирожков и выпечки процесс занятный я продолжать сто лет готов.
© Copyright:
Ольга Чувашева, 2019
Свидетельство о публикации №119100107086
Рецензии