Зачем скрывать?

Зачем скрывать,
Все то, чего мы видим.
Зачем скрывать,
Ту искренность,
Которую отпустили.
Мы видим мысли,
Каждые силы,
А наши этапы все отходили.
Зачем скрывать,
Любовь, которую творили.
Зачем скрывать,
Глаза, где не были в пустыне.
Оставлять все впечатления,
Каждый аромат.
Включать свой каждый страх,
А напрасно оставлять нельзя.
Делиться с мнениями,
Где каждый не давал.
А берег у моря сухость не оставлял.
Зачем скрывать,
Свои мечты, где мы исполняли.
Зачем скрывать,
Дни, где мы были вечерами.
А закрытые слова многое позволяли,
Между миром и каждым вниманием,
Оставляли только вечную память.


Рецензии