Ресторанная певица...

На сцене пела ресторанная певица,
О сложных судьбах, о потерянной любви,
И в ней одной я видел песен лица,
И женщин, что встречал я на пути ...

Живёт для зала в каждой строчке,
И нотки сердца с музыкой сплелись,
Ведет меня как - будто на цепочке,
Я улетаю вместе с нею в высь ....

Задела вновь давно забытые мотивы,
Которые я спрятал где-то там внутри,
Слова твои как линзы - объективы,
Узрели моей жизни попурри...

Ты проскакала как шальная кобылица,
По вехам моей ветряной судьбы,
Поток эмоций- чувства льются,
Сегодня в зале я и ты...

Грущу и плачу с каждой песней,
Коньяк сегодня как вода,
Я нашу встречу прожил интересней,
Чем все минувшие во зрелости года ...

Окончен праздник- гаснут свечи ,
Как ни печально... надо уходить ,
Певица, моя милая до встречи,
Своею песней ты дала пожить...


Wild Wolf октябрь 2019 год

 
 




 


Рецензии