Аннет

Ты украшаешь мою жизнь,
Подобно солнечному свету.
В объятьях две души слились,
Что встретились однажды летом.

С тобой встречая новый день,
Не перестану улыбаться.
Какое счастье для меня -
Просто руки твоей касаться!

И пусть тепло твоей души
Со мной подольше остается.
И льется свет сквозь витражи,
И солнце радостно смеется…

01.10.19


Рецензии