Не время предаваться грустным мыслям...

Не время предаваться грустным мыслям,
А грозная беда – не так страшна.
Мы – победим, в пути мы не раскиснем
Под тяжестью литого чугуна.

Галлонами невыжатого сока
Ещё богаты свежие тела.
Во тьме ночной нам стало одиноко –
Пред Космосом раздеты догола.

Ну что ж с того? Лиха беда начало –
Движением растапливаем жизнь.
И кляча наша скачет одичало,
В галоп перерабатывая рысь.

А если одиноко или страшно,
То все мы одиноки в темноте.
Но поутру растает день вчерашний,
И будет всё, как я того хотел.

02-12-2018


Рецензии