Всё просто
Стоя во дворе
Между просек,
Между сосен
Будто бы во сне...
Листья жёлтые
Кружатся
Журавли вдали
Летят
Может мне сейчас
Нажраться...
Под осенний листопад!
Комом горлышко сковало
Скребут кошки на душе,
Что за чувство обуяло,
Что же ждёт меня в судьбе...
Я прошу
Ответь мне осень
Расскажи,
А в чём секрет?
А она мне
-Не вопросик
Просто всё!
Секретов нет...
Свидетельство о публикации №119100106780