Средь серой гранитной тверди...

Средь серой гранитной тверди,
Металлом звенящих рук,
Продажной любви и смерти
Вращается первый круг.

Сливаются крики боли
В единый густой раствор,
Где слёзы засохли солью,
Высокий омыв забор.

Людей обращают в стадо
Запретом поднять глаза.
По первому кругу ада –
Кровавая полоса.

27-11-2018


Рецензии