Искусственное желание

Я твоя мишень,
взойди на мой трон,
я буду с тобой весь день
и буду зажигать его.

Твои глаза наполнены светом,
я смотрю в них как на себя:
хочу, чтобы у нас были дети
и сервиз полный серебра.

Мои уши замочком,
глаза слезятся от фильма,
а в финале точка,
словно с тобой пережита.

Для меня открылись пути,
в них спрятались тайны,
а некоторые были пусты,
так мир узнал случайно.

Цветочек растет на берегу,
я его снял с пальцев
и подарил своему врагу,
потому что я в ударе.

Я смогу превзойти себя,
чтобы встретиться с мечтой,
я надеюсь, что это так
и это по пути с тобой.


Рецензии