Месит тупое стадо...

Месит тупое стадо
Жизни тяжёлый сок,
Злым приправляя ядом
Свой и чужой кусок.

Не усидев на месте,
В бездны раскрытый рот
Прыгнули. Лишь бы вместе –
Свой своего поймёт.

И никакой обиды:
Выдохнул – стал седым.
С грустным растаем видом,
Свой испуская дым.

Ждём, замерев, чего-то,
Чтобы сорваться в бег.
Кончим с большой охотой
Свой неохотный век.

26-11-2018


Рецензии