Истину не спутаешь ни с чем
Проект "судьба"-макет архитектурный.
Подвержен жизни каждый человек
Твори свой мир торжественно и мудро.
Кому-то по судьбе, большой костыль,
Кому-то голод, а кому-то травля.
Но если духом ты силен и чист
То будет код вселенною подправлен.
Не предавай значения страстям!
Гаси огонь, когда испепеляет.
Люби в себе ребёнка и творца,
Поддерживай, веди, не сомневаясь.
Года летят нам опытом в багаж,
Цени мгновений дивное течение.
И понимай что был придуман страх
Что бы держать людей в повиновении.
А счастье счастьем потому зовут,
Что оно кратно вспышке иль затмению.
Случившийся внезапно "абсолют",
Экстреммум чувств на пике вдохновения.
За пиком спад-увы таков закон!
Не предавай значения унынию.
А истину не спутаешь ни с чем,
Её читаешь сердцем безошибочно!
Свидетельство о публикации №119100106711
Очень точно выражена суть:
Но если духом ты силен и чист
То будет код вселенною подправлен.!!!
Чуткая душа!
Анна Евгеньевна Васильева 02.10.2019 21:09 Заявить о нарушении