Над бесконечным полем снега...

Над бесконечным полем снега
Взметая талые клубы,
Злым перемалывая бегом
Дорогу грубую судьбы,

Несётся конь широкогрудый,
Бронёю режет мёрзлый наст,
Из-под копыт рождая чудо:
Моря и горы, звёзды, нас…

Но вновь опустится былое,
Печать бессмертия храня,
И потерявшегося скроет,
В опавшем времени, меня.

Пускай забудут наше имя,
Как схватит ледяная сеть,
Навек останемся живыми,
Ещё способными лететь.

19-11-2018


Рецензии