Пенсионерка
пожилых людей
Не ожидала, что придёт
Так быстро новое столетие-
Мне увольненье принесёт
С досрочным выходом на пенсию.
В Лефортово уйдёт Отдел
И на Рязанке будет пусто,
А я как будто не у дел
И это всё довольно грустно.
Но если соблюдать спокойствие
Не тосковать и не грустить,
То можно много удовольствия
От новой жизни получить.
Прогулки с внуками и игры,
В них с головою окунуться
И их решать вопросы мирно,
Так это в молодость вернуться.
Театр, концерт и просто чтение,
Подруги в гости вдруг зайдут,
Есть много новых увлечений,
Но главное домашний труд.
Не посчитать его занудным
И с благодарностью принять,
Так можно даже очень мудрой
"Домоправительницей"стать.
Ну а хорошие заботы
Рождают бодрости прилив
И можно поискать работу
И влиться в новый коллектив.
2001 - 2019
Свидетельство о публикации №119100106679
Юрий Курбатов 11.10.2020 13:20 Заявить о нарушении
С уважением и теплом Надежда.
Надежда Пиастрова 11.10.2020 20:26 Заявить о нарушении