Не осуждайте женщину напрасно

Не осуждайте женщину напрасно
Она так хочет теплоты
Он прекрасна и несчастна
И устаёт от суеты

Не осуждайте её долю
Не принижайте красоты
Она смеётся,плачет вволю
От искренности,простоты

Не осуждайте женщину напрасно
Её черты
Она детей балует часто
Она с любимыми на " ты"

Её винить вы не спешите
В её несчастиях,зачем
Её нехитрую простите
За нерешение проблем

Как ей приходится нечасто
Любовь в подарок принимать
Она сомнениям подвластна
Готовая всегда страдать

Не осуждайте женщину напрасно
Её немыслимы труды
Она к прекрасному причастна
Живя внутри своей мечты...


Рецензии